Почему полезно спать без нижнего белья? 7 веских причин

Сонник — Белое что-то

Белая обезьяна — предвещает достижение более высокой должности. Белая крыса показывает дорогу к кладу — сотрудничество и поддержка от кого-то. Белый слон — предвещает назначение на должность. Белый дельфин — предвещает назначение на должность. Белым покрывалом укрываешь самого себя — большая удача и выгода. Красные и белые облака — счастье. Едет повозка, запряженная белыми лошадьми — большое счастье, удача. Едешь на белой лошади — заболевание. Едет повозка, запряженная белыми лошадьми — предвещает большое счастье, удачу. Простолюдин в белых одеждах приходит к тебе в качестве посланца и зовет тебя — предвещает смерть. Сам себя видишь одетым в белые одежды — против тебя кто-то что-то замышляет.

Сонник — Белье нижнее

Будьте осторожнее в своих интимных связях. Видеть нижнее женское белье — ваше недоверие и ревность приведут к ссоре с дорогим вам человеком. Видеть развешанное на веревке нижнее белье — ваши отношения с любимым человеком, выставленные напоказ, приведут к разлуке с тем, кто вам дорог. Стирать нижнее белье — ваши необдуманные шаги заставят вас испытывать стыд, который вы захотите скрыть от окружающих. Вы в нижнем белье — к болезни мочеполовых органов. Представьте, что вы прикрыли нижнее белье одеялом (см. Одеяло). Грязное белье — вашей карьере угрожает опасность. Видеть грязное нижнее белье — ваше необдуманное поведение приведет к слухам и сплетням. Носить грязное белье — сон предупреждает о близкой опасности позора. Вы можете попасть в неловкую ситуацию из-за своих амбиций. Видеть в грязном белье другого человека — вам предстоит узнать о недостойных поступках обладателя грязного белья. Чтобы избежать огласки, хозяин белья постарается всячески очернить вас или втянуть в дело, которое может вас скомпрометировать. Купить грязное женское нижнее белье — вы окажитесь в центре скандала, который выбьет у вас почву из-под ног. Мысленно продлите сон и представьте, как обладателя грязного белья встали под душ и большой поток воды смывает все проблемы (см. Душ). Продавать женское белье — вы станете причиной ссор и разладов в семье ваших родственников. Постарайтесь отказаться в ближайшие дни от посещения своих близких, как бы они ни настаивали на вашей встрече.

Национальная одежда и религия

Обычай не надевать трусы соблюдают индейцы Северной и Южной Америки, коренные народы Севера, представители африканских племен и некоторые жители островных государств, носящие в быту или на праздниках национальную одежду. Однако мужчины-мусульмане Аравийского полуострова и некоторых стран Ближнего Востока также не имеют под дишдашем, гандурой и фанилой нижнего белья, но в силу других причин. Надевать трусы или короткие шорты — туббаны им запрещено.

Об этом оставили записи очень многие известные имамы, ссылаясь на Хадис — предание о словах и действиях пророка Мухаммада. Оно затрагивает разнообразные религиозно-правовые стороны жизни мусульманской общины и составляет одну из основ шариата. Хадисы передавались из поколения в поколение посредством записей сподвижников и последователей пророка. И, например, у одного из них, Такиюддин Абу Аббас Ахмад ибн Абдулхалим аль-Харрани, более известного как Шейх аль-ислам Ибн Таймия, жившего на рубеже XIII – XIV веков, в одном из сочинений есть следующее: «…Запретность носить туббан (в данном случае подобие трусов в виде намотанной ткани) сильнее запретности брюк….»

Следует учесть, что и у многих современных представителей индейских народов, отсутствие белья под национальной одеждой тоже регламентировано религиозными постулатами. Обращаясь к верованиям предков их традиционно чтут и исполняют, особенно на семейных и национальных праздниках. Поэтому мужчинам некоторых народов трусы, получается, и вовсе ни к чему.

5

Heart

2

Poop

Haha

Love

Wow

Yay

Sad

Angry

Килт и традиция

Первое упоминание о национальном мужском облачении горских шотландцев — килте, относятся к концу XVI века. Некий епископ Лесли, проповедуя среди этого народа, докладывал в Рим следующее: «…Их одежда практична и в основном очень хорошо подходит для войны, а не для украшения. (…) Все, и знать, и простолюдины, носят накидки одного вида (…) Они длинные и свободно ниспадают, но при желании могут быть искусно собраны складками…». На тот момент жители Хайленда (как называют часть горной Шотландии), очевидно уже давно носили на бедрах длинный, доходящий до середины икр, широкий шерстяной плед. В шотландском селении Нигг хранится камень с изображением человека в килте, изображение датировано VII веком до нашей эры.

Килт был удобен местным жителям, потому что быстро высыхал на ветру, а в Шотландии ливни и бури не редкость. Ну а в холодную погоду в него можно было действительно закутаться, как в плед. А все потому, что изначально это был кусок шерстяной ткани, сшитый из двух полотен длиной 4-4,8 метра и шириной около 70 см. Чтобы надеть на себя такой килт его нужно было расстелить на земле, собрать в складки по длинному краю, а затем просунуть под ткань ремень. А уже потом шотландцы ложились на готовые полы и застегивали килт ремнем у себя на талии. Поднимаясь, оказывалось, что нижняя складчатая часть полотна продета под ремнем, а верхняя — более длинная, над ним, и ее драпировали вокруг торса. Закрепляя верхнюю часть большого килта, можно было сформировать и карманы, и подобие рюкзака.

В такой одежде шотландские мужчины отправлялись в путешествия, занимались сельским хозяйством и участвовали в военных походах, но вот непосредственно воевать в ней было неудобно. Во время атак жители Хайленда скидывали с себя килты и бросались на врагов без какой-либо одежды ниже пояса. Так делали только шотландцы и этим шокировали всех своих соседей.

Трусы, как таковые, в Европе появились лишь в XIX веке. И если килт претерпевал изменения, с годами он становился все короче, более удобным в использовании и ношении, его мог дополнять спорран — поясная сумка-кошель, или кинжал скин-ду, то традиция ничего не носить под национальной военной формой сохранилась до наших дней. Королева Великобритании и Ирландии, Виктория, однажды проводя смотр шотландских войск, спросила у одного офицера, правда ли это, что у них ничего под килтом нет? На что шотландец не растерялся, и ответил, что у них «там все есть точно».

Во время Первой мировой войны перед парадом некоторые старшие сержанты привязывали к концу клюшки для гольфа зеркало, специально проверяя солдат на должное отсутствие белья под килтом. В 1950-х годах в определенном кабинете всех шотландских казарм в пол специально вставляли зеркала, при помощи которых сержанты так же проверяли бойцов, не надели ли они вдруг под килт трусы. Традиция надевать национальную форму без нижнего белья у шотландских военных сохраняется до сих пор.

Сонник — Белый

Белый цвет в целом означает положительные перемены в жизни. Белый виноград – символ невинности, непорочности, а белое вино предполагает развлечения, разгульную жизнь. Белый хлеб – достаток и прибыль. Белая рубашка – к радостным вестям, надевать ее – испытывать приятные ощущения. Белые зубы иметь – хорошее здоровье, волосы – удача. Видеть белого котенка – избежать неприятностей, кота – неопределенность, сумбур, разорение. Белый кролик – верность в любви. Белый лебедь – прекрасные перспективы и приятные переживания. Белая лошадь или конь – чередование неудач и успехов с преобладанием последних. Белый осел – обеспеченная жизнь, полная достатка и любви. Белить что-то – к участию в торжестве. Белиться самой – получить неожиданный подарок. Белила видеть или держать в руках – к радости. Негативные последствия могут вызвать видения разве уж вовсе фантастические, например: белая летучая мышь как знак смерти или белые чернила на черной бумаге, не сулящие ничего, кроме хандры и болезни. Однако в любом случае вовремя проявленные осмотрительность, присутствие духа и поддержка друзей могут помочь избежать неприятных последствий.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий